***

Я не могу сказать, что я дышу тобой
Я не могу сказать, что я скучаю
Не знаю я куда ушла любовь
Ведь до сих пор её не отпускаю
Я не могу сказать, что мысли о тебе
Ведь ты повсюду даже в подсознание
Хотелось плюнуть бы в лицо судьбе
За глупое её соревнование
Но понимаю, толку будет мало
Мне жить учится, надо без тебя
И чтобы я в итоге не сказала
Не легче будет, ни тебе, ни мне
Ловлю себя на том, что я боюсь
Боюсь смотреть на небо, верить людям
Боюсь, что снова скатиться слеза
Боюсь, что света без тебя не будет
Я вспоминаю все что ты сказал
И понимаю, этого мне мало
Жалею лишь о том, что слишком много
Что много я сама тебе сказала
Возможно, рано душу открывать
И надо было поступать как стерва
Но не умею я играть
И ни последний акт, ни первый
Я не умею притворяться
И не причем тут пофигизм
Не надо было расслабляться
Целее был бы организм


Рецензии