О чем говорила душа..

Хотела многое сказать

Если бы ты меня услышал

Зачем обиды вспоминать?

Послушаем, как сердце дышит

Хотела я тебя забыть

Вот только сердце не забыло

Так сложно мне тебя любить

Что будет? Скорее все так, как уже было

Ты говоришь мне о любви

Словами душу мне терзаешь

В ладони пальцы до крови

Как много ещё не знаешь

Я не могу тебя предать

Я не могу с тобой расстаться

Но так устала просто ждать

И в каждом миге растворятся


Рецензии