Я запомню

я запомню тебя таким
зеленоглазым и молодым
я запомню тебя таким
потому что не станешь другим
я прощу тебе все ошибки
все обиды прощу, обещания
только слышишь, меня отпусти
я не вынесу больше страданий
забери ты от сердца тоску
и позволь мне отправится дальше
я вернуть ничего не смогу
и не быть нас с тобою как раньше


Рецензии