мысли вслух..

Я что палач рубить с плеча?
На части сердце разрывать?
Да нет я хуже палача
Раз чувствами учусь играть
Мне больно видеть эту боль
эти глаза полны мольбы
боюсь на раны сыпать пыль
боюсь и жара от золы
мы отношения как посуду
и бьем и клеим каждый день
Кричу себе ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ
ведь ты и так уже как тень
Сама я видно виновата
В том, что нужна тебе как воздух
Что мне любовь твоя не надо
Так, как тебе не надо слезы
Нет силы взять и разорвать
Всю нашу связь назвать порочной
Я не могу тебе солгать
И уничтожить взять нарочно
А шутка ли в твои то 40?
Влюбится в девку 20 лет
И то ли сердца мыслей шорох
Не вижу смысла, его нет
Я понимаю, не потянем
Сломаюсь я, а ты сгоришь
Я так хочу чтоб ты исчез
А ты так просто не уходишь...


Рецензии