плохой человек...

Я ехал дорогой своей по делам,
И не было дела кто тут, а кто там,
Я понял не сразу, что слежка за мной,
И чувством плохим был сейчас охвачен.

Я думал, гадал, что я сделал и как,
Кому, что я должен, что будет и как?
Я начал себя из нутри пожирать,
И мыслей поток я не смог удержать.

Я ехал и сам себя в мыслях судил,
Что мог сделать лучше и так бы не жил,
Я просто хотел доброты и тепла,
Но правдой своей был затронут с полна.

Я был эгоистом, не жил, не любил,
Искал много денег, ни с кем не дружил.
Я был существом, а хотел человеком,
Но видно судьба запретила на век мне...


Рецензии