Приглашение

 Сколько в жизни твоей и моей
 Будет серых, обычных дней.
 Если б только один из них
 Мы с тобой упразднили - всего.

 Не звони мне и не пиши,
 А нагрянуть посмей, решив,
 Что не нужно предупреждать -
 Раздувать из мухи слона.
 
 И как там, на Дону, точь-в-точь
 Растревожится эта ночь,
 Будет больно,что ты уйдёшь,
 Оттого что пришел - сладостно.

 Как спасибо тебе сказав,
 Зацелую твои глаза.
 В них так сложно не угадать
 Радость старых, любимых песен.

 Где-то там есть другая жизнь,
 Не терзайся и в ночь не рвись;
 Я как Золушка в той ночи
 Отодвину в сердцах полночь.

 Потому что за ней тоска
 Сонных улиц и облака,
 Облака над твоей родной тенью,
 Тенью нежности и отчаянья.


Рецензии