И снова зовёт за собой горизонт...

Мой внутренний жар разразился грозою,
Из тучки на землю упала слеза,
Умоюсь прохладною чистой росою,
И насухо влажные вытру глаза.

И снова начну любоваться восходом,
И новую яркую встречу зарю!
Уносятся птицами светлые годы,
А я, как и прежде, любовью горю.

А воздух насыщен сиренью и мятой,
Пусть вновь надоедливый пух тополей,
Но что б ни случилось, прошедшее – свято,
И в жизни не встретится ярче огней.

Я снова, как в юности, верю в рассветы,
Любуюсь цветами, вдыхаю озон.
Спасибо, чудесное тёплое лето,
Пусть снова зовёт за собой горизонт...

Фото автора


Рецензии
прочитала как песню.. очень здорово!!!

Марина Новицкая 13   02.07.2012 20:29     Заявить о нарушении
Рада. Спасибо,

Татьяна Ёжкина   03.07.2012 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.