Ему

  Не уходи, не оставляй меня
  Теперь, когда ты выстрадан и вымолен.
  Мне так тепло от нашего огня,
  И губы обтекают твоё имя.
 
  Моя душа теперь обнажена,
  Будь нежен, деликатен,осторожен.
  Ты нужен мне, и я тебе нужна,
  И я прошу:"Храни тебя, о Боже".

  И если за тобой закрою дверь,
  Где мне искать привычного покоя.
  И вспомнится Дидона и Эней -
  Не меньшим будет плачем наше горе.


Рецензии