В плену

Ложусь, готовлюсь усыпать.
Весь день пересмотрел.
Решаю завтра совершать-
Все важное и то что не успел.

Проснусь, а день уже схватил
Бразды правления и тащит.
Он за меня уже решил
И план мой скромный тихо таит..

Стараюсь сбросить я ярмо
Привычек всех и распорядков
Ярмо оделось не само
Но снять сложней во сто порядков...


Рецензии