***

нет ничего что еще не изведано
нет ничего что не может быть продано
нет ничего что людьми не измеряно
напрочь все злобой и болью обглодано

утром в программе моей повседневности
пульсом задача дрожит "превозмочь"
только б заставить себя пережить.
хоть один день.а затем еще ночь...


Рецензии
Пройдет и это - говорил Экклезиаст.Философ нынче и себя продаст...

Елена Леванькова   04.04.2013 23:12     Заявить о нарушении