Спокойно спите!

Еще одна "лохматая душа"
Свой дом в моих объятьях обрела.
Пусть внешность у нее не хороша,
Не в этом суть-давно я поняла.
Сквозь равнодушие людей я, как во сне,
Иду наперекор всем разговорам
СПАСТИ! И в этот миг неважно мне...
Предательским не поддаюсь я уговорам!
Сегодня прожит этот день не зря:
Друзья не продаются и не предаются.
Пусть скажут "дура!",только верю я:
На небесах дела мои зачтутся...
Еще одна невинная душа
Сегодня спасена.Спокойно спите!
И с СОВЕСТЬЮ своей в ладу живите
И мимо проходите не спеша...


Рецензии