Я наверное

Я  наверное  шлюха,
Грязная  и  развратная  дрянь
Алчная,  неуёмная  сука
В  общем,  читай  по  губам:
Не  люблю,  не  хочу,  не  желаю
Надоело,  наскучило,  заебалась
Живу  с  тобой, - умираю
И  изменяю  давно  уже,  каюсь
Ну  а  ты  как - будто  не  видишь
Не  замечаешь,  или  не  хочешь
Любишь  меня,  ненавидишь
Ругаешь,  плачешь,  хохочешь
Мы  с  тобой,  как  две  истерички
Нам  бы  сумки  собрать  и  уехать,
Сев  на  разные  электрички,
Чтоб  слезами  давиться..... и  смехом


Рецензии
Жаль фотки нет)С умом и рифмой всё в порядке))

Кввк17   01.03.2014 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Кввк
У меня и в жизни с этим полный порядок:)

Студентка Мия   01.07.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.