Секс по тантрическим мотивам. На конкурс Теремка

                Да, дорогие друзья, Стихихишкин Теремок  объявил
        долгожданный конкурс, и мой теремковский персонаж Герда тут как тут   со своей заявкой.

                Но давайте по порядку.
              Читаю в Теремке  объявление от имени Хранителя:
                «Приветствую вас, мои дорогие друзья!
    После долгого перерыва Теремок вновь решил начать свою творческую деятельность
    и в нашей парадной зале ГОРНИЦЕ я открываю новый поэтический конкурс 
    "СКАЗАЛ и ДУШУ ОБЛЕГЧИЛ..." или как говорили древние "Dixi et animam levavi"(лат.).
    Мудрость древних цивилизаций лаконична и выразительна, но мы вправе попробовать      
продолжить мысль, развить её глубоко, широко, а ещё и с юмором».         http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=407#p17419

    Именно вот это     «с юмором»  особенно   вдохновило Герду, и её заявка
уже включена  в конкурс  под номером 4,  а  сейчас  я  представляю её и здесь,
на   авторской странице.

     &&&&&&&&&

  СКАЗАЛ И ДУШУ ОБЛЕГЧИЛ...

Ко мне любовник приходил.
Он стал ходить ко мне всё реже.
Подозреваю – нет уж сил,
Что в нём ключом кипели прежде.

Но как-то всё-таки держался,
Комедию умел ломать,
На этот раз  совсем сломался –
Уж не зовёт меня в кровать.

Но  коньячок, однако, милый
За ворот крепко заложил
( Ведь стол-то мой  всегда  нехилый).
И закусил. И закурил.

И, развалясь в широком кресле,
Любовник  долго  речь толкал,
Что, мол, нам  очень славно  вместе,
Но он  иную явь познал.

Что  записался он  в восточный
Крутой  тантрический кружок,
И вот теперь-то  знает точно,
Что секс без секса – хорошо!

Что надо просто бесконтактно
Друг против друга нам сидеть,
Крутить руками…  Мол, приятно
Не прикасаться,  а глядеть.

СКАЗАЛ – И ОБЛЕГЧИЛ ТЕМ ДУШУ.
Потом собрался и ушёл.
Мне, кстати, надоело слушать.
Ушёл – и очень хорошо.

Пойду-ка я  к соседу Пете,
Меня вчера он приглашал,
Мужик простой и телом крепок,
А не какой-то там астрал.

     &&&&&&&&&

Написано  по  мотивам  передачи
« Мир будущего без секса». 26 мин.
http://www.vesti.ru/videos?vid=400185&cid=1

     20.6.2012


Рецензии
Пришёл мужик, попил, поел,
Но сник, как наступила полночь,
Бедняга он, коль не сумел,
А если мог, конечно, сволочь.

С уважением

Сергей Момджи   26.06.2012 01:55     Заявить о нарушении
В таких, кто может, но не хочет -
Стрелять немедля после ночи!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((*___-)))Спасибо тебе, Серёжа, за утреннюю улыбку!=Ина.

Инесса Федина Продолжение   26.06.2012 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.