Надежда!

Терпение двоих. Подохшая молитва…
Застольные слова! Жестокости сюита…
Навеки суть любви и страха половина.
Разрезали меня, и съели пуповину!
Я счастлива от ярости. Отдача меня извне…
Застольные слова! Жестокости фемида…
Спасибо, я исполнилась широким  комплиментом!
Отправила запросы кудеснику в конверте!
Все мухи хотят крови… А я хочу их смерти…
А Ты возможно есть, и ты меня приметил…
Я ухожу вся в прозу, а ты, иди, старайся…
Бери меня, ори, смотри, всецело отдавайся!


Рецензии