Ночь. Шелест. Лёгкое дыхание...

Ночь. Шелест. Лёгкое дыхание -
в нём трепет, ропот ожидания.
Шуршанье шёлка. Аромат духов.
Прекрасен мир мечтаний, грёз и снов!

Шаги... Всё ближе, ближе, ближе.
Сверканье звёзд холодных вдалеке.
Слова признания в любви. Очарование
коротких встреч наедине.


Рецензии