Тишина - это тоже разлука...

Тишина - это тоже разлука,
И похожа на, не дышать,
Не чувствовать плечо друга,
И от себя бежать, бежать,

Сменить место жительства и работу,
Придумать новое лет число,
Вычеркнуть невычерпанную заботу,
Подумать, что всё! Что всё прошло,

Исчезло пухом по кромке неба,
Ещё ни вечера и ни дня,
Я бы выдумала себе  Фэба,
Но не знаю, не ведаю для...

И скучаю я время в горсти,
По миру слёзы лью, лью,
А в жизни прошлой - ночь гостьей,
И я не знаю, что я дарю.


Рецензии