Отстраненная притча

Пережуй сукин сын и выплюнь
В душу человеческую злость ,
Бродячей собакой бессильно
Чью то издали хаешь кость
Все понятней и проще стало :
День в окно - ты ему не балуй
Еле помня как ты когда то
В руку страждущим вложил *уй ..

Он бродил в безмолвье по дорогам
Наблюдая медленный пи"дец
Небыло в России  места богу ,
Ни дожжащих в пламени сердец .
Но не спился он от безнадеги
Не сжимая опускал кулак ,
И однажды на кривой дороге
Чертыхнувшись он протянет ноги ;

По железной воле - лишь бардак


Рецензии