Просто, просто уходи

Просто, просто уходи.
Не посмотри, прошу же не смотри!
Ты ждешь чего там где нет надежд,
Чего то кажется тебе, стоишь, удары молний.
И льется тихо, слышишь дождь!
Бъют по сердцу удары капель.
А ты стоишь, чего то не хватало?
Да вроди в жизни все же есть,
А в чем проблема всем понятно, и льется тихо, льется дождь...
Так в чем проблеба? -Интересно!
Проблемы нет, все хорошо,
Вот только ночь, удары молний,
И как бы все не хорошо, а ты стоишь и льется дождь,
Проблема в том что хорошо, проблема в том что нек кому идти!


Рецензии