***

сезон дождей
по улицам люди- зонтики
мелькают среди ночных фонарей...
я слушаю твою музыку
в этот сезон дождей...
 
в душе шелестят листики...
быть бы чуть-чуть смелее,
выскочив пулей выстрела
в этот сезон дождей!
 
и закружить числами
в водовороте дней...
неделями тонуть мысленно
в этот сезон дождей...
 
по небу из луж чистому
босиком пробежать до твоих дверей...
и вот я пою тебе искренне
в этот сезон дождей...

                Le livre pour Mary


Рецензии