Занимательная история

Ну здравствуйте мои детишки
 Сейчас вам сказку расскажу
 А сказка эта не из книжки
 Её из жизни я сложу

 В те времена,когда не знали
 Про сотовый и интернет
 Когда в авоську покупали
 На месяц 200 грамм конфет

 Когда отец мой видел водку
 Лишь самом распрекрасном сне
 Представь ВСЕ гнали самогонку
 В Соцалистической стране!

 Примерно в тот момент регресса
 Родился очень мелкий я
 И чтоб не умереть от стресса
 Начал стихи писать друзья!
 
 Сначала выходило плохо
 (Писать совсем я не умел)
 Но вскоре научили ловко
 Как сохранить свой личный перл

 Первая сказка класс четвертый
 Смеялись ВСЕ учителя
 Но я ребенок был упертый
 Решил надо начать с нуля

 Пошел на шахматы и лыжи
 В учебе часто стал блистать
 Добиться я решил престижа
 Ну а потом поэтом стать

 Скажу вам кратко,я увлекся
 Спорт и учёба взяли верх
 На первый пьедистал вознесся
 В олимпиадах был успех

 Но о стихах,как не прискорбно
 Забыл я напрочь,очень фак
 Был забран в армию проворно
 Два года должен как ни как

 Вот там я вновь попытку сделал
 Написать рифму на листок
 Той,что ждала,писал я деве
 Видать тот стих был короток

 Через полгода ответ пишет
 Прости беременная я
 Отец ребенка парень Миша
 Послал я вновь стихи друзья!

 Я отслужил,пришел довольный
 Ведь первый в жизни долг отдал
 Теперь казалось парень вольный
 Едь куда хочешь вон вокзал.

 Опять проблема деньги надо
 Работать нужно бы идти
 Без денег никуда,досада
 Решил я поваром пойти....

 Вот тут как в анекдоте славном
 Два сообщения для вас
 Одно можно считать забавным
 Второе грустное подчас

 Начну с плохого денег хочешь?
 Не думай поваром идти
 Зато весь день себе хохочешь!
 Клоунов лучше не найти!

 И в этой кладези веселья
 В фонтане шуток и острот
 Писать я начал как Коэльо
 Писал по много сотен строк!

 Так вот читатель драгоценный,
 Хочу сказать тебе сейчас
 На кухне-я богат душевно
 Финансово пусть через раз!


Рецензии