мы подошли к тебе из-за угла

мы подошли к тебе из-за угла
а ты в своём уме ли?
я каждый день менял талант
на то, что тлеет

без повода, стихи под стол
не знаю, как сказать словами
докуривай, разбей стекло
руками

достало, передай иглу
я проколю твою же душу
постой, на парочку минут
подай мне кружку

и эту шмару не таскай
глаза опять полузакрыты
раскурим на троих кропаль
а после стопроцентный литр


Рецензии