Вулкан

Я-злой бушующий вулкан
Ты- ровная речная гладь,
А между нами есть капкан,
Любовь смогли мы воссоздать.

Ты  спрячешь всех врагов на дне,
Пусть злыдни те томятся там,
Я есть в тебе, а ты во мне,
Мы вместе - целый океан.


24.4.12


Рецензии