Цветаевой

Марина, от рук твоих пахло морем
И ветром в полях.
Но не осталось багровой крови,
В твоих кистях.

Я белый том твой сжимаю гордо -
Я им по ночам дышу.
Так что лежи под землёй ты гордо,
Пока живу!


Рецензии