Я чувствую

Я чувствую, как ты ко мне вернулась
Я чувствую твою ночную мглу
Я вижу или щупаю округлость
И радость от улыбок по утру

Мне так приятно режет слух, надрывный,
Надымленый тобой, ментальных смех
Тебя сквозь пелену коснусь, и ты погибла
От этих сексуальных центровых помех

С тобой, я вдруг мечтаю просыпаться
И окунаться в мир загадочных планет
Ты говоришь, тебе нельзя остаться..
Я говорю, что это не запрет

Что все преграды будут в хлам подбиты
Что я прорвусь сквозь занавес людской
Нас разлучали порознь орбиты
Теперь же я мечтаю быть с тобой!

02:12
19.06.2012


Рецензии