УТРО

Несколько странно,на небе рассветном,
Звезд стало меньше.почти в 10 раз!
Я перебрал в голове все приметы,
И понял.что-то случится сейчас.
Но не почуял ни сном и ни духом
И не заметил я взгляда в окно,
Как неожиданно смолкли все звуки,
В дом мой без стука ворвалось оно
   И воздухом свежим наполнились сразу
   В доме все комнаты,до потолка.
   Вот и настало,то самое "завтра",
   То,о котором,я слышал вчера!
Знаю,что будет,то утро обычным,
Теплым и солнечным биться в окно.
Но для меня это так не привычно,
В дом мой,без стука,ворвалось оно!
   Громко смеясь,и играя на скрипке,
   Весело глядя.подмигивая!
   И босса нова танцуя,на крышах
   в дом мой ворвется,разбудит меня!
И воздухом свежим наполнятся сразу
В доме все комнаты,до потолка.
Вот и настало,то самое,"завтра",
То,о котором,я слышал вчера!

                2010г


Рецензии