Как только...

Как только мы с тобою расстаёмся,
В одном потоке жившие недавно,
О поцелуй последний разобьемся
На две струи, текущих своенравно.
Наш поцелуй ухмылкой роковою
Даёт обратный счёт разлуке нашей.
И образ твой заполнит всю собою
Моей души пустеющую чашу.

Ты заполняешь чашу прям до края,
Всё вытесняя... Плещешь в очертаньях,
Вниманья моего не отпуская,
Бурлишь, живя в моих воспоминаньях.
С твоим уходом мы не расстаёмся.
Живу, дышу мечтами и надеждой,
Что скоро снова мы с тобой сольёмся,
Как две струи, в один поток мятежный.


Рецензии
Слава, читая твои стихи, понимаю, что ты большой души человек и это чувствуется в каждой строчке...Очень красиво. Спасибо, тронул за живое.

Марина Бондаренко   20.06.2012 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.