И только тени, словно волки...

...И только тени, словно волки
Вцепились в душу,
Рвут на части,
Смакуя с толком, расстановкой,
И, упиваясь, своей властью...

...Но проиграют...
Ведь бессмертна - душа.
Я просто знаю это.
Она воскреснет с первым ветром
Лишь моего знойного лета...

июнь, 2012 г.


Рецензии