влечение

когда захочу увидеть тебя,я представлю
нашу первую встречу,ты с цветами,одет со вкусом
то,что в памяти было,себе оставлю
а ты выбросишь,как будто бы это мусор

я тебе позвоню,всё-таки плюнув на безразличие
стены камня твоей души мой голос пробить сможет вряд ли
"абонент недоступен" - вот это выходит за рамки приличия
ладно,позвоню завтра и глупо спрошу: "может хватит играть в прятки?"

я не знаю,вдруг ты решишь промолчать или вовсе повесишь трубку
твой характер ужасен,я знаю не понаслышке
но я буду по прежнему носить приветы тебе в школьную радиорубку
и кричать что люблю /пусть никто не услышит/ с самой высокой вышки

ты упрям.ненавидишь нежности и признания
может сделаешь всё же и для меня исключение?
ведь я влюблена в тебя до глубины сознания
но не знаю,откуда у меня к тебе это влечение.


Рецензии