0307 Весенняя ночь

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/0295-vesenja-noch.html

Улетела зима на север,
Забрала с собой даже слуг.
Во дворце окна, двери закрыла,
Будет ждать Дед Мороза услуг.         
          Припев:
  Весенняя ночь, ты должна нам помочь,
  Теплом согревая сердца,
  Берёзки молчат, о любви говорят
  И звёзды ярче горят.   

А земля теплом согреваясь
Поёт песни невесте весне
И влюблённые соком берёзовым,
Наслаждаются, прячась в листве.         
          Припев:
  Весенняя ночь, ты должна нам помочь,
  Теплом согревая сердца,
  Берёзки молчат, о любви говорят
  И звёзды ярче горят.   

Как прекрасна ночка весною,
Дышат свежестью лес и поля
И травинка, пробившсь в первые,
Умылась росою с утра         
          Припев:
  Весенняя ночь, ты должна нам помочь,
  Теплом согревая сердца,
  Берёзки молчат, о любви говорят
  И звёзды ярче горят.   

Соловьиные трели звучат,
По утру, пробуждая зарю,
А моё сердечко трепещет,
Приходи милый, очень я жду.         
          Припев:
  Весенняя ночь, ты должна нам помочь,
  Теплом согревая сердца,
  Берёзки молчат, о любви говорят
  И звёзды ярче горят.   

     08.01.09(00:34)


Рецензии
Душа поёт! А это здорово!

Наталья Протасевич 5   30.10.2013 17:56     Заявить о нарушении
Пусть поёт и именно весенняя, даже в снегопад, который уже стоит на пороге девицы Осени:-)))

Татьяна-Незабудочка   31.10.2013 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.