Я буду ждать...

Неважно мне, кого сейчас вы холите,
И с кем теперь вы делите кровать!
Я буду ждать, когда вы соизволите,
Мне написать. Я просто буду ждать.
Хочу я знать, что обо мне вы помните.
Всего лишь эту малость знать хочу.
Я буду ждать, немою рыбой в омуте,
Откуда не слыхать, как я молчу.

Сто лунных фаз, от полной до рогалика,
Я ждать готов, смотря в экран пустой.
Я буду ждать от вас хотя бы смайлика,
Хотя бы скобки... с точкой запятой.
Я буду ждать и верить, что напишите,
Прорвав приветом ожиданий сонм.
Хочу я знать, что где-то там, вы дышите,
Пусть хоть и не со мною в унисон.

Я даже превращусь в часы песочные,
И увлечённо стану наблюдать,
Как вниз летят секунд песчинки точные,
И мне не скучно будет ожидать.
В надежде, что вы мысли эти слышите,
Я сам себе не перестану лгать,
Что помните меня и мне напишите.
И буду ждать... Покорно, тихо ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.