Завлекает!

Завлекает всё лицо и тело,
Завлекают мысли и душа,
От фото твоего я обомлела
Завлекла твоя и красота!
С виду ты спокойный,одинокий
Может чуть нахальный и не робкий,
Чтоб не оказался ты жестокий...
И не пил уж слишком много водки!
Для других существовать меня не будет,
И ты тоже должен обещать:
"Фролов Степан  Милану не  забудет,
Фролов Степан Милану будет ждать!"


Рецензии