Милорд

«Тебе себя отдам, милорд,
Позволю искренне любить!»-
Но мой милорд собою горд,
Он в  бездну любит воду лить.

«Ах, мой милорд, ты разожги
Любви, пылающей свечу,
Забыться в чувствах помоги.
Тебе я тем же отплачу!»

Но мой милорд как будто глух,
Ему корона дорога,
Я от любви оставлю пух,
Наставлю лорду я рога!


Рецензии