Попыталась сделать вдох

Черной птицей пролетела над твоею головой.
Попыталась сделать вдох, задержать дыхание.
Пробовал поймать руками, но не смог, кричал -Постой!
Вдалеке закат мерцал жестче и румянее.

Я приблизилась к закату – вдох, стремительный рывок.
Крыльями черпала  высь морозно-багряную.
Ты бежал за мною следом, делая в закат прыжок.
Только стали мы внезапно от любви пьяные.


19.06.2012


Рецензии