Лечу!

Полет, паренье
                и ввысь,
                и  ввысь!
Крыло мое,
           не надломись!
Волны  воздушной
                поймав  поток,
Живительный
              ловлю глоток.


Взахлеб глотаю
                напиток "Жизнь".
Уйди, беда,
            грусть, отвяжись!
И только солнце,
                и только даль.
Тех, кто внизу,
                немного жаль.


В небесной выси
                мне так светло!
Лети, душа!
             Неси, крыло!
Уходит солнце
               и все уйдет,
На темном небе
              звезды полет.


Рецензии
и я Вам счастья пожелаю, полётов наяву, а не во снах...
с добром...

Александр Канторович   06.07.2012 18:55     Заявить о нарушении