Помнишь, девочка...

Помнишь, девочка, на лестнице с тобой
Целовались мы, до самого темна?
Постоянно ты рвалась бежать домой,
Чем сводила парня бедного с ума.

Только я тебя из рук не выпускал.
Не давая ртом и рта тебе открыть.
А когда ты млела, грудь твою ласкал,
И под юбку лазил проявляя прыть.

Возмущалась ты и била по рукам.
Тело вилось, прогибаясь как лоза.
И румянец разливался по щекам,
И горели страстью карие глаза.

Но я видел в них желание сбежать
Не домой, отнюдь, со мной, на край земли
Как, скажи, тебя мне было не зажать,
И настырно не потребовать любви?

Видно было так назначено судьбой.
В жизни столько всяких разных виражей.
Ты прости, что первый секс у нас с тобой
Был в подъезде тёмном, между этажей!


Рецензии