В зеленом переплете

 История моей души
стоит на полочке в зелёном переплете.
И что же чувствуете вы,
когда от скуки в руки жизнь мою берёте?
И что же рассмотрели вы
когда случайно в моё сердце заглянули?
Плечами нервно повели?
Или на память уголок листа загнули?
 
 Зачем так много о любви?
Зачем из сокровенного так много?
И почему больные сны,
и отчего всё время про дорогу?
Но,запивая чаем стих,
взяв полистать в постель, вы узнаете
О том, как много вас самих!
В моем зелёном переплете.
               


Рецензии