Ах, если б...

Ах, если б мог, как птица я летать,
И в выборе, куда лететь, свободным!
Но мне досталось только лишь мечтать,
В мечтах летая ангелом бесплотным.

Как только ночь роняет благодать,
Укрыв шатром дырявым город спящий,
Я покидаю душную кровать,
И к вам лечу, почти как настоящий.

И Месяц, поприветствовав за рог,
Потом в лесу послушав птичьи трели,
Спускаюсь, и сажусь у ваших ног -
Бесплотный ангел, на краю постели.

И до утра, чтоб сон ваш не спугнуть,
Сижу безмолвно и любуюсь вами.
Чтоб вы могли мне в душу заглянуть,
Плету вам сны, цветными кружевами.

Касаясь взглядом ваших нежных форм
Ласкаю жадно их,.... но непорочно.
И укрощаю чувств кипящих шторм,
В душе моей возникший, как нарочно.

Чуть утром, солнца выглянут лучи,
Пока петух не крикнул троекратно,
Я улетаю тенью в тень ночи,
Чтоб завтра ночью прилететь обратно.


Рецензии
Это очень красиво!Слав, от души говорю.
За хулиганистым твоим пером,
Скрывается душа романтика!

Марина Бондаренко   22.06.2012 10:10     Заявить о нарушении
Я лыцарь-хулиган в сияющей броне улыбки!
Спасибо Мариночка! :0) Очень приятно

Лаврентий Беспутнов   30.06.2012 11:13   Заявить о нарушении