Ты растопила море скованное льдом

Ты растопила море скованное льдом,
Разбила стены возводимые веками,
Волною смыла проклятый Содом,
На почве жухлой проросла ростками.

Ты ливнем пролилась, прогнав постылый зной,
В оазис обратилась средь пустыни томной,
Без света солнца стала Ты Луной
Во мраке ночи беспроглядно-темной…


Рецензии