Наполовину полный стакан

          Предисловие.
              «…Сладку ягоду рвали вместе
              Горьку ягоду я одна».
          Из песни. Автор слов: Р. Рождественский,
                Композитор: Е. Птичкин.
                Исполнитель В. Толкунова.
        ****
«Ты свет мой, ты моя прекрасная звезда»! -
Так говорил жених одной доверчивой невесте.
Не поняла, какую "ягоду" мы пару раз сорвали вместе.
Но "сладка ягодка" теперь со мной, уж точно, навсегда!
        ****
             Мораль: «Не можешь изменить ситуацию,
                Измени своё отношение к ней»…
                народная мудрость.
***
АВТОР ФОТО: Екатерина Дашаева г.Санкт-Петербург.


Рецензии