Зло

Осень листья в мусор превратит,
Ветер с листьями смешает пыль
Человечество предотвратит
Зло, сожжет как горькую полынь.

Но останутся средь павших те,
Кто стремится выйти из толпы,
Поклоняться адской темноте.
Только эти сущности глупы.

Злом сковало души их, сердца
Тех блюстителей пустой хулы.
Ведь они готовы до конца
Злом небрежно сглаживать углы.

Верят в апокалипсис, слепцы,
Им от этого еще больней.
Жаждут оные свести концы
Чтоб настигнул землю апогей.

Но невеждам так и не понять
Что тогда исчезнут и они.
Души будет ветер охранять,
Ночью, разжигая их огни.


Рецензии