Хочу жить в пригороде Лондона

Хочу жить в пригороде Лондона,
Там где немного мокро временами,
Густою тканью проливается ночами
Туманный Альбион.

Хочу жить в пригороде Лондона,
Там где болота знаменитые с собакой,
Там где дождями льётся небывалый
И донельзя английский сон.

Хочу жить в пригороде Лондона,
Там где морями стелятся долины
И небо вечной непроглядной сини
Сливаются порой.

Хочу жить в пригороде Лондона,
Там где бывает солнце пунктуально,
А чай есть ровно в пять, без опозданий.
Закроете за мной?

Хочу жить в пригороде Лондона,
Футбол смотреть, как что-то очень близкое,
И, сэр, овсянку истинно английскую
Готовить и любить.

Хочу жить в пригороде Лондона,
Хочу проснуться с шумом океана,
Продрать глаза сквозь залежи тумана,
Как снова начиная жить.

Хочу жить в пригороде Лондона,
Дворец с Биг Бэном видеть вдалеке,
Хочу  жить чисто на английском языке:
Мечта такая давняя.

Хочу жить в пригороде Лондона,
Хочу услышать королеву в рождество,
Хочу я просто распахнуть своё окно
И просто знать. Что Англия.


Рецензии
это стихотворение настолько потрясающе,что оно поразило глубины моего сознания

Кристиан Фершнайз   26.07.2012 21:15     Заявить о нарушении