Мы судьбою сами правим...

Будет день – и будет пища.
Прошлое смотав в клубок,
Залатав у лодки днище,
В горный опустив поток,
По порогам, перекатам
Поплывем мы на восток
К ярко-красочным закатам –
Для всего есть в жизни срок.
Все наладим, все исправим,
Был бы гвоздь да молоток –
Дом добротный новый справим,
Неба звездный потолок
Станет нам отныне крышей,
Словно сказочный «сезам»,
Заведем кота, чтоб мыши
Не шуршали по ночам.
Разожжем огонь в камине,
Лета сохранив тепло,
И ромашки, как с картины,
Будут нам смотреть в окно.
Вместе жизнь прожив как будто,
Вспомнив прошлые стихи,
Встретим радостное утро
У серебряной реки.
Мы судьбою сами правим, 
(Взять бы вовремя то в толк),
Все наладим, все поправим –
Да поможет грешным Бог!
19.06.12г.


Рецензии
Очень красиво написано!
Душевно, спокойно и по доброму )

Громова Аня   21.06.2012 08:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Аня! Пусть все в Вашей судьбе будет так, как Вы этого хотите!
С теплом, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   23.06.2012 10:46   Заявить о нарушении