Медик Лида

Знаю я точно: все медики - циники
А особливо у нас в поликлинике,
Будто бы только для их услаждения
Я появляюсь в дверях заведения.
Что я последний придурок, уверены -
Ржут надо мною, как сивые мерины
Шепчут: - Смотри-ка он без опоздания.
Счастлив, как будто бежит на свидание.

Страшно поднять мне глаза на девчоночку.
Только представлю я, как под юбчоночку
Лезу рукой, то теряю сознание...
Всё это бабкино (блять!) воспитание.
Весь от рождения очень стеснительный,
Весь положительный, тонкий и мнительный,
В жизни не знаю в любви утешения,
К Лиде хожу совершать прегрешения.

Пламень и лёд в кабинете встречаются.
Брючки с трусишками сами спускаются.
Только рука как смыкается с яйками,
Мысли на небо уносятся стайками...
Щупает пенис... И счастье бескрайнее
Красит румянцем как солнышко раннее.
Кажется малость... Но, эякуляция
тут же. А следом в паху релаксация.

Лида святая!!! Ей можно довериться.
Можно обсикаться, даже обсериться.
Но не впадёт она в шок эстетический -
Всю неожиданность примет стоически.
Сгладит смущенье улыбка лечебная.
В тайне оставит всё, тайна врачебная.
И среди всех докторов, без сомнения,
Лида - не доктор... а ангел спасения.


Рецензии
Пофизиологичнее, чем у меня)))

Сергей Валерьевич Холодилов   23.03.2013 13:17     Заявить о нарушении
С натуры же :0)

Лаврентий Беспутнов   23.03.2013 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.