Беги, беглец!

Не спрашивай меня о личной жизни,
В ответ ты не услышишь мою трель.
Уйду от этой темы очень ловко,
Начну рассказывать тебе про дребедень.

Зачем тебе ответ на тот вопрос свой?
Чего ты хочешь обо мне узнать?
Услышать, что люблю тебя, ты хочешь?
Что не сложилась без тебя моя судьба?!

А вот и нет, такой не будет чести!
Надеешься ты зря, что я люблю.
И, если вновь задашь вопрос, то знай же,
Что я такую сказку расскажу,

Что ты слюной обдашься, покраснеешь,
Тебя тихонько к стенке я прижму…
Ты в сотый раз, поверь мне, пожалеешь,
Что убежал тогда, как самый подлый трус.

Вновь дам я шанс, подумай хорошенько…
Ты до сих пор желаешь знать ответ?
Беги, беглец, лети быстрее ветра…
Ты не изменишься, прощай…
БЕГИ, БЕГЛЕЦ!


Рецензии