Апрель

На улице метель метет,
В моей душе метель…
Февральский ветер за окном
Поет мне колыбель.

Мне не уснуть, тебя я жду…
Еще я жду апрель.
Тогда закончится метель,
Проснется соловей!

Он запоёт такую песнь –
Проснется все вокруг…
Тогда влюблюсь, ох, как влюблюсь…
Я снова расцвету!


Рецензии