Мне бы

Мне бы еще немного твоего тепла
Мне б фотографию на крыше небоскреба
Оттуда виден город на ладони
И люди, кажется, такие крохи

Мне бы еще одну твою улыбку
И розу засушить в огромной книге
На память о моменте что всегда
Я буду вспоминать и вспоминать

Как долго, как неудержимо,
Оставь свои проблемы позади
Сегодня ты обычный человечишка
А завтра ты спасешь весь мир

Мне бы твой взгляд, настойчивый и нежный
Ухмылку ,что всегда заставит ждать
Чтобы случались споры и конфликты
Такие чтоб потом всегда прощать

Одна слеза, ты капля в море,
Ты так настойчиво стремишься в океан
Послушай, стой, ТЫ- мое море
И как бы не банально Я - волна

Необоснованная нежность?
Любовь, не существует? Чушь
Быть может, но твоя улыбка
Заставит чаще биться пульс

Мне бы еще немного твоих слов
Касанья рук, бездонных глаз, твой голос
Мне кажется что скоро задохнусь
Что не смогу дышать от чувства

И мы сплелись в одну прерывистую нить
И мои мысли словно коматозные
А ты лишь плод моей мечты
Но встреча наша будет очень скорая


Рецензии