На грязном полу

На грязном полу,
С полугрязной душой,
С черными мыслями,
Черными фишками...
В кости играли,
Кидали картишки,
Все выпадало
Утренним холодом.
Все выпадало
Тупым одиночеством,
Битвой за небо,
Лживым пророчеством,
Мрачными шутками,
Пленкой бензиновой,
Стылыми буднями,
Летними ливнями.
Все выпадало
Вечерней дорожкой,
Строгими взглядами,
Дохлою кошкой...
Падали кости,
Ложились картишки.
Все выпадало
Прожитой жизнью.


Рецензии
Обалденно! Респект!!!

Юлия Агата Бородина   07.09.2012 23:59     Заявить о нарушении
ого! спасибо, Юляш))))

Леди Хаос   08.09.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.