Соседка

Я живу с тобой в одной квартире,
О тебе не зная ничего.
 Как смешно устроено все в мире -
По ночам стучится дождь в окно.

Ты живешь и не подозреваешь,
Или тебе это все равно,
Или, может быть, не замечаешь
То, что я люблю тебя давно.

Я люблю и это я не скрою.
Музыкой наполнится душа.
Оттого, что дверь тебе открою,
Оттого, что рядом ты прошла.

Ты пройдешь и снова, чуть заметив,
Бросишь мимолетное: «Привет!».
И забудешь, ну а мне про это
Не забыть и через сотню лет!

Ты гуляешь с мальчиком покруче.
Завтра морду я ему набью.
Завтра он, козел, в «пятак» получит,
Потому что я тебя люблю.

02.07.1991г.(01ч.20мин.)

 


Рецензии