Путь к счастью

                Для Римы и Саши


1 куплет:

Она жила, как все девчонки,
Пытаясь строить простое счастье,
И понимала, что все так тонко,
Что чувства прошлого не во власти.

Она мечтала о теплом свете,
Просто близком, родном человеке,
И так лелеяла все мысли эти:
"Счастье рядом, любовь навеки".

Когда я вижу твой взгляд бездонный,
Весь мир теряется в улыбке томной.
Когда ты утром меня целуешь,
Ты мою душу всегда волнуешь.

Припев:

Просто небеса
Открылись нам с тобою,
Связав одной судьбою,
Закрыв больную рану.

Просто мы с тобой
Так встретились случайно,
Все обрели нечаянно.
Любить я не устану.

2 куплет:

Он тоже жил одной надеждой,
Что все не будет так, как прежде,
Что встретит ту любовь земную,
Неповторимую и дорогую.

Слова любви давно забыты,
Ведь его сердце напрочь разбито,
Но лишь она все оживила
И снова к жизни возвратила.

Когда я вижу твой взгляд бездонный,
Весь мир теряется в улыбке томной.
Когда ты утром меня целуешь,
Ты мою душу всегда волнуешь.

Припев тот же.

Пусть любви тревоги обойдут нас стороной.
Пусть мы будем верой самой сильной и живой.
Пусть нам в небе светит путеводная звезда.
Пусть мы будем счастливы с тобою навсегда.


Весна 2012 г.


Рецензии