На игре

Смешались карты разной масти,
Как мы с тобой в порыве страсти,
Моих тузов сманил ты быстро,
По телу пробежала искра

А я бросалась козырями,
Возникли чувства между нами,
Мои ходы ты знал негодник,
Я поддалась тебе сегодня!

А ты украдкой улыбался,
ПризнАюсь,ловко отбивался,
Окончен кон,учись мужчина,
Не помню,по какой причине

Ты проиграл мне этот вечер,
Погоны вот тебе на плечи,
Уж полночь,нам пора прощаться,
Ты можешь завтра отыграться!

26.5.12


Рецензии
шикарно! Успехов.

Василенко Андрей Николаевич   19.08.2012 15:12     Заявить о нарушении